viernes, 19 de enero de 2007

CONTAMINATOR Restó Gourmet

Situado en el corazón de Puerto Madero, un paraíso en medio de la city porteña. La más elegante decoración y el ambiente más cálido para una cena de un nivel superior, como usted se merece.



Para los más exclusivos paladares, nuestros comensales podrán degustar una serie de platillos únicos e incomparables. Elaborados por los mejores chefs internacionales, y con la más cálida atención.



A continuación, el menú destacado de nustros especiales del mes.







Tortuga gigante Galápagos, glaceada con salsa agridulce; colchón de espárragos y queso italiano.

Para los amantes de la comida del mar, este increíble menú se deshace en la boca. El incomparable sabor de la carne de tortuga, cocinada a fuego lento durante horas por nuestros chefs.

No olvide pedir su caparazón de recuerdo.





Leopardo a las brasas, bien cocido, con papas a la francesa y ensalada mixta de aceto balsámico.
(Opcional, bebé leopardo)
Para los que prefieren una alternativa a la aburrida carne de vaca, pollo o cerdo. Desmitificando que la carne de felino es incomible, el leopardo es un manjar de carne jugosa.
Traídos exclusivamente del África septentrional a su mesa.

Panda al ajillo con risoto

Privilegio para pocos en esta vida saborear la fantástica pechuga del oso panda. Toda una vida de comer cañas de bambú le han brindado a este cariñoso peluchón una textura con cierto aroma vegetal. Para chuparse los dedos.

Aproveche: sólo quedan 8 en el mundo.


La mesa está servida, Lo esperamos.

No hay comentarios: