

Para los más exclusivos paladares, nuestros comensales podrán degustar una serie de platillos únicos e incomparables. Elaborados por los mejores chefs internacionales, y con la más cálida atención.
A continuación, el menú destacado de nustros especiales del mes.
Para los amantes de la comida del mar, este increíble menú se deshace en la boca. El incomparable sabor de la carne de tortuga, cocinada a fuego lento durante horas por nuestros chefs.
No olvide pedir su caparazón de recuerdo.
(Opcional, bebé leopardo)
Para los que prefieren una alternativa a la aburrida carne de vaca, pollo o cerdo. Desmitificando que la carne de felino es incomible, el leopardo es un manjar de carne jugosa.
Traídos exclusivamente del África septentrional a su mesa.
Privilegio para pocos en esta vida saborear la fantástica pechuga del oso panda. Toda una vida de comer cañas de bambú le han brindado a este cariñoso peluchón una textura con cierto aroma vegetal. Para chuparse los dedos.
Aproveche: sólo quedan 8 en el mundo.La mesa está servida, Lo esperamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario